公司简介

东吴证券(香港)金融控股有限公司简介

 

东吴证券(香港)金融控股有限公司(以下简称“东吴证券(香港)”)于2016年6月27日在香港成立,是东吴证券股份有限公司(601555.SH)的全资控股子公司,为东吴证券的海外视窗及实施国际化发展战略的平台。

 

东吴证券(香港)通过成功收购香港本地央企券商“中投证券(香港)金融控股有限公司”(现更名为“东吴证券(国际)金融控股有限公司”)持有香港证监会颁发的第1、2、4、5、6、9类受规管活动牌照,旨在为环球及香港个人投资者、专业投资者及机构客户提供全面优质的企业融资、资产管理及经纪服务。

 

东吴证券作为苏州市独家上市的综合型券商,在推进金融领域的开放创新方面,积累了宝贵的经验。东吴证券(香港)将依托总部的地理优势及丰富的客户资源跨境协作,以证券及期货经纪、机构销售与研究、企业融资、固定收益、资产管理为重点,凭借一批具有扎实管理经验且熟悉海内外金融市场的专业人员,矢志成为一家引领行业发展方向的特色化投融资平台。