預約開戶
交易軟件下載
網上交易登錄
風險聲明

重要聲明

閣下進入並使用本網站時,即表示閣下已同意接受以下的條款及條件。這些條款及條件或會不時作出修改,請密切留意。

免責聲明

  1. 本網站提供之提供金融市場的資料、報價、新聞、研究或其它資訊,包括圖形圖像(統稱「有關資訊」)的權利的產權,乃中投證券(香港)金融控股有限公司、其控股公司、其附屬公司或關聯公司、或其控股公司的附屬公司或關聯公司(統稱「中投證券(香港)」,各自稱為「中投證券(香港)公司」)、其資訊提供者或其特許人之財產,並且受適用的版權及其它知識財產法律所保護。未經中投證券(香港)事先書面同意,不可以任何形式對有關資訊進行下列行為:干擾、反彙編、修改、反向工程、複製、傳輸、傳播、出售、分發、出版、廣播、傳閱、儲存供日後使用或利用作商業用途。

  2. 中投證券(香港)其資訊提供者或其特許人均不就本網站或有關資訊作出任何類別的任何聲明或保證,不論是明示或默示(按法規或其它規定作出)的聲明或保證。在法律許可的最大範圍內,中投證券(香港)其資訊提供者及其特許人茲排除及卸棄關於有關資訊的任何條件、聲明、保證或責任,不論是明示或默示的(法律或其它規定的),包括但不限於有關以下各項的任何該等條件、聲明、保證或責任:有關資訊的所有權、適合某一特定用途、可商售性或品質標準;有關資訊將是準確或沒有誤差或遺漏;有關資訊將按時間或先後次序提供;有關資訊將不會侵犯任何協力廠商的權利;有關資訊將於任何特定時間可供使用且不受不擾、沒有電腦病毒或符合任何特定的性能標準;或向本網站發出的任何指示或向本網站要求的有關資訊將於任何時間予以行事、交付或收到,或根本沒有如此行事、交付或收到。

  3. 本網站提供的有關資訊是僅為參閱之用,不應該用以作出商業決定的根據或被視為購買、出售或以其它方式投資於任何特定投資專案或證券的投資意見或建議。在任何有關資訊是由中投證券(香港)擬備及來自中投證券(香港)的限度內,中投證券(香港)將致力確保該等有關資訊的準確性,但將不就任何人士依賴該等有關資訊行事或不行事而引致的任何損失或損害賠償承擔任何責任或法律責任。在沒有諮詢第一資訊來源且沒有獲得具體專業意見前,不應該依據經本網站收到的有關資訊及任何相關意見。中投證券(香港)其資訊提供者及其特許人不就因依賴有關資訊所採取或不採取的行動而直接或間接引致的任何損失或損害承擔任何法律責任。尤其是,中投證券(香港)不保證經濟彙報資訊、材料或資料是準確、可靠或最新的。

  4. 本網站提供連結的任何網站是僅為參閱之用,並未經中投證券(香港)審核。中投證券(香港)對與本網站連結的任何網站上可供使用的內容或該等網站的結構並不負責。接達及使用任何該等網站的相關風險概由閣下自行承擔,並須受適用於該等接達或使用的任何條款及條件規限。

  5. 因閣下使用本網站而直接或間接引致的任何損失或損害(包括特殊、附帶或相應的損失或損害),不論是關於侵權、合同或其它方面的,包括但不限於本網站或其內容的任何的缺陷、誤差、錯失、錯誤或不準確之處,或由於本網站或其任何部分或其任何內容無法供使用,中投證券(香港)其資訊提供者及其特許人均不就此負責。

  6. 閣下從本網站下載任何軟體,有關的風險概由閣下自行承擔。對於因閣下使用本網站及/或從本網站下載軟體引致任何電腦病毒或類似破壞所導致的任何損失或損害,不論是如何造成,亦不論是直接或間接造成的,中投證券(香港)其資訊提供者及其特許人均不就此承擔法律責任或就此負責。

  7. 中投證券(香港)可不時終止或修改本網站提供之資料、產品或服務,而毋須事先知會閣下。

  8. 本網站及其素材並不構成且不應被視為構成于任何司法權區買賣任何投資、證券或產品或以其它方式進行投資、證券或產品的交易的要約或招攬,如果在上述司法權區向該等人士提出要約或招攬乃屬非法。

  9. 本系統內部分產品所顯示的實質為美元或人民幣報價,此類非港元產品附帶額外風險。投資者應小心考慮所有因素以評估該投資是否合適。非港元產品的價格可升可跌,投資者可能蒙受所有最初投入資金的損失。不同貨幣產品亦涉及不同風險,故在作出任何投資決定前,應詳細閱讀有關投資產品之銷售檔及風險披露聲明。

彌償

閣下將會按中投證券(香港)之要求因閣下使用本網站,包括但不限於違反任何或全部本網站之使用條件,而招致的任何法律行動、申索、其他法律責任或蒙受一切由此引致的損失及費用 (包括訟費)向中投證券(香港)作出彌償,使中投證券(香港)免受損害及為中投證券(香港)任出抗辯。

風險披露

本網站資料只供參考,並不構成任何投資方式之邀約。證券價格有時可能非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成沒有價值。買賣證券未必一定能夠獲取利潤,反而可能會招致損失。

適用法律

閣下進入本網站及/或使用網上服務,則表示閣下同意該等進入及或/使用及本使用條件均受香港特別行政區之法律管轄及按其解釋。閣下並同意接受香港特別行政區法院行使司法管轄權。