預約開戶
交易軟件下載
網上交易登錄
公司簡介

公司簡介

中投證券(香港)成立於2012年3月,其母公司中國中投證券有限責任公司(簡稱“中投證券”)是在重組原南方證券股份有限公司的基礎上,於2005年9月28日在深圳正式成立,是一家全國性綜合類的證券公司,目前註冊資本50億元人民幣。

借助母公司的國際資本市場運作經驗及對中國國情的深刻理解,秉承“以專業精神和卓越服務,提升客戶價值”的理念,以“服務、人本、創新”為核心價值觀,規範運作,穩健經營。公司致力於成為最具競爭力、最具價值創造力的一流現代投資銀行,致力為客戶提供全面優質的證券金融服務。

中投證券(香港)主要業務包括:證券期貨經紀、投資銀行、資產管理、研究分析等,並在受香港證券及期貨事務監察委員會規管下, 擁有1 、2 、4 、5 、6 、9號等牌照。

憑藉對中國國情及香港金融市場有透徹認識和經驗豐富的資深專才隊伍,本集團在中港兩地奠定了穩固的根基及廣泛的知名度,並與國際性機構及各中資機構建立了良好的關係,具備完善的銷售網路和管道。 公司成立以來堅持“穩健經營、勇於創新”的原則。我們深信憑藉母公司的全力支持和我們對國際市場的深入瞭解,必定能根據不同客戶的需求提供多元化的服務。