預約開戶
交易軟件下載
網上交易登錄
業務介紹

期貨業務

中投證券國際期貨有限公司是中投證券(香港)金融控股有限公司成員之一,于2011年香港成立,持有香港證券及期貨事務監察委員會第2類(期貨合約交易)及第5類(就期貨合約提供意見)牌照獲授權從事相關受監管活動,證監會中央編號為AZQ989,同時亦為香港期貨交易所及期貨結算所參與者。

 

電子化交易平臺更快捷準確

本公司為期貨客戶提供一站式的交易管道,客戶可以使用中投證券國際期貨有限公司的跨市場的網上交易平臺,24小時靈活處理香港、美國、歐洲等等的期貨產品買賣,把握每個投資契機。

客戶可以透過中投證券國際期貨有限公司買賣芝加哥商品交易所、芝加哥期貨交易所、美國洲際交易所、紐約商品交易所、倫敦金屬交易所、香港期貨交易所等等各種期貨產品。產品包括農產品期貨、倫敦交易所金屬期貨、能源期貨、債券期貨、指數期貨、外匯期貨。

 

全方位管理服務

我們的管理團隊擁有豐厚的經驗及行業的瞭解,能夠時刻為客戶提供全面及貼身的專業分析和意見,全方位的顧問式投資理財諮詢服務,配合可靠的交易平臺,令投資交易步驟簡單完善,協助客戶輕鬆快捷地作出準確的投資決定。