預約開戶
交易軟件下載
網上交易登錄
企業融資

企業融資

中投證券國際融資有限公司是中投證券(香港)金融控股有限公司的全資子公司,持有香港證券及期貨事務監察委員會(“香港證監會”)頒發第六類(就機構融資提供意見)牌照,獲授權從事相關受監管活動。中投證券國際融資有限公司能單獨擔任香港聯合交易所有限公司(“香港聯交所”)主板和創業板的上市保薦人,及根據香港聯交所證券上市規則及香港證券及期貨事務監察委員會公司收購、合併及股份購回守則提供財務顧問服務。

 

  1. 經營理念及策略

    中投證券國際融資有限公司致力於成為具有競爭力和價值創造力的投資銀行,為境內外的客戶提供全面優質的香港投資銀行服務。

  2. 業務範疇

    主要服務內容如下:

                     

私募

為非上市公司的私募提供財務顧問服務,解決企業的資金需求,也為投資者提供投資機會。

 

香港首次公開發行及上市的保薦

為企業在香港聯交所主板或創業板的首次公開發行及上市,提供保薦服務。

 

上市後融資

為香港聯交所上市公司的各類上市後融資項目,包括股票增發、配售、供股、權證發行、可轉股債券發行以及其他衍生工具發行等提供財務顧問服務。

 

財務顧問及獨立財務顧問

為香港聯交所上市公司收購或出售業務或資產、反向收購及重新上市、關連交易及持續關連交易等提供財務顧問及/或獨立財務顧問服務。

為非上市公司跨境收購業務、 擬先進行海外私募,後海外上市等提供財務顧問服務。